Blanco y Negro terminó goleando a San Martín de Santa Trinidad.

4 a 0 con dos anotaciones de Maximiliano Balvidares, uno de Bernardo Galano y uno de Nicolás Schiebelbein para el triunfo albinegro.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tras un friccionado primer tiempo que finalizó igualado con el marcador en blanco, el conjunto albinegro se puso rápidamente en ventaja en la etapa complementaria a través de Maximiliano Balvidares, resultado que le permitió comenzar a manejar el trámite del partido.
Posteriormente y ante la necesidad de San Martín de salir a buscar el empate, un tiro libre de Bernardo Galano que se desvió en la barrera terminó sellando la historia con un 2 a 0 que resultó irremontable.
Luego Nicolás Schielbelbein y otra vez Balvidares terminaron decretando la contundente goleada albinegra sobre el equipo de Santa Trinidad.
Un resultado que por lo visto a lo largo de los 90 minutos fue demasiado abultado, teniendo en cuenta que el equipo visitante también contó con posibilidades para marcar pero no las pudo cristalizar en la red.
El arbitraje estuvo a cargo del olavarriense Eliseo Acosta que en el primer tiempo expulsó a Diego Schwab jugador de San Martín y al entrenador visitante Aníbal Aragón.
San Martín finalizó con la temporada futbolística y Blanco y Negro ahora se medirá con Deportivo Sarmiento en las instancias de cuartos de final.