Liniers derrotó a Deportivo Sarmiento.

Triunfo claro y contundente del conjunto Bahiense.
100 a 50 el resultado final.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Una clara y contundente victoria obtuvo Liniers de Bahía Blanca sobre Deportivo Sarmiento en el gimnasio Ricardo Azurmendi, partido que cerró la quinta y última fecha de la primera rueda del Torneo Provincial de clubes de básquetbol en la Zona Sur.
El resultado final fue de 100 a 50.
El primer cuarto lo ganaba el Bahiense por 24 a 15, el primer tiempo 44 a 27, el tercer cuarto 81 a 42 para cerrar con un categórico 100 a 50.
Esta fecha se completó con el triunfo de Comandante Espora de Punta Alta frente a Sporting en Mar del Plata por 86 a 83 y Argentinos Juniors que le ganó a Jorge Newbery de Tandil por 96 a 68.
Con estos resultados Liniers reúne 10 unidades producto de cinco victorias en otros tantos partidos disputados.
Luego esta Argentinos Juniors con 9 puntos, Deportivo Sarmiento, Comandante Espora y Sporting con 7 unidades y cierra Jorge Newbery con solamente 5 puntos.
Ahora el conjunto verdirrojo el domingo venidero a las 19:30horas recibirá al representante Marplatense con la obligación de sumar una victoria para continuar con posibilidades de clasificarse a la siguiente instancia del torneo.
Como sucede habitualmente un gran marco de público acompañó el encuentro en el gimnasio de Mitre y Rivadavia quien se vio sorprendido por el gran nivel evidenciado por Liniers que sin dudas es el mejor equipo de esta Zona Sur ya que el partido duró apenas los primeros minutos del primer cuarto ya que una vez establecida la diferencia fue imposible remontar el encuentro.
Al finalizar el juego varios de los jugadores Bahienses y también el entrenador visitante reconocieron que el encuentro se hizo mucho más sencillo de lo esperado ya que esperaban un partido mucho más duro y parejo.