La final fue para el campeón Carlos Lucho Rudy.
Dominó a voluntad.
Buena actuación de Diego Menna, Mauricio Popp, Diego Desch y de Jorge Ubamba de Huanguelén.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
En la ciudad de Casbas se desarrolló la 9º fecha del Turismo 2000 del Sudoeste, con la participación de varios pilotos suarenses y un muy buen marco de público que disfrutó del automovilismo zonal.
Con la presencia de 11 máquinas en pista, la primer final fue para el campeón Carlos Rudy (VW), quien luego de una excelente clasificación dominó a voluntad, ubicándose en segundo lugar Diego Menna (Fiat), tercero el piloto de Pehuajó Agustín Debortoli y cuarto Mauricio Popp.
En la segunda final, y luego de la inversión de la grilla de partida, Mauricio Popp (Fiat) era quien largaba en la primera posición, seguido de Debortoli y tercero Menna, ubicándose cuarto Rudy, que luego de una gran lucha pudo superar a sus rivales en pista para lograr la segunda victoria de la tarde.
En segundo lugar se ubicó Agustín Debortoli, fue tercero Cesar Velázquez (Fiat), en quinto lugar se ubicó Mauricio Popp y sexto Diego Menna.
Los resultados fueron los siguientes:
1er Final
1 - Carlos Rudy (VW - Coronel Suárez)
2 - Diego Menna (Fiat - Coronel Suárez)
3 - Agustín Debórtoli (Fiat - Pehuajó)
4 - Mauricio Popp (Fiat - Coronel Suárez)
2da Final
2 - Agustín Debórtoli (Fiat - Pehuajó)
3 - Cesar Velazquez (Fiat - Trenque Lauquen)
5 - Mauricio Popp (Fiat - Coronel Suárez)
6 - Diego Menna (Fiat - Coronel Suárez)
En la categoría Minicafeteras, Jorge Ubamba de Huanguelén se ubicó en 5º posición en la primer final y 2º en la restante, lo que le permite seguir puntero del campeonato y llegar con buena diferencia a la última competencia del torneo.
Por su parte, Diego Desch finalizó 8º en la primera final y 11º en la segunda final, en su segunda presentación en la categoría.
La última fecha de las categorías del sudoeste esta pautada para el 14 de noviembre en la localidad de Salazar.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.