Trabajosa victoria verdirroja.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Deportivo Sarmiento superó a Boca por 2 a 1.
Lang y Cendra para la visita, Lucas Balvidares igualó parcialmente para el xeneize.
Tras un gran primer tiempo y una segunda mitad que disminuyó en lo futbolístico, Deportivo Sarmiento volvió a sonreír en el Torneo Clausura tras derrotar por 2 a 1 a Boca Juniors en el Estadio del Sur.
La primera mitad fue de ida y vuelta y se generaron una gran cantidad de situaciones de gol frente a los arcos, aunque la etapa complementaria cayó en su nivel y fue el verdirrojo quien aprovecho la chance que se le presentó para adjudicarse los tres puntos en juego.
La apertura del marcador estuvo a cargo de Gonzalo Lang, luego fue Lucas Balvidares que con un “exquisito” tiro libre decretaba la igualdad, mientras que Gonzalo Cendra promediando la segunda etapa le terminó dando la victoria al conjunto de Odriozola.
El arbitraje estuvo a cargo de Ramón Martínez, mientras que en reserva el triunfo también fue de Deportivo Sarmiento en este caso por 3 a 0.
El domingo venidero el verdirrojo tendrá jornada de descanso, mientras que Boca Juniors espera en el Estadio del Sur a Automoto.