Atletismo.
Los suarenses Eduardo Frittayón y Julio Clerice corrieron en Bolívar.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
En una mañana muy fría y lluviosa se llevó a cabo en Bolívar una maratón organizada por el Sindicato de Luz y Fuerza de aquella ciudad, donde tomaron parte más de un centenar de atletas, entre ellos los suarenses Eduardo Frittayón y Julio Clerice.
Todas las categorías recorrieron 10 kilómetros y en la general de caballeros mayores ganó Gustavo Comba, de Capital Federal, y la Tandilense Elisa Cobanea en damas.
En la categoría de 50 a 55 años Julio Clerice terminó segundo y en el puesto 25º en la general, mientras que de 55 a 59 años Eduardo Frittayón terminó cuarto y en el puesto 45º en la general.
Ambos atletas sintieron el esfuerzo de la competencia por las carreras que estuvieron participando con anterioridad, pero continúan luchando en los primeros lugares de sus respectivas categorías.
Hubo participantes de diferentes puntos de la Provincia de Buenos Aires.