Partidazo en el Estadio del Sur.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Club Sarmiento dio vuelta la historia y le ganó en el clásico a Peñarol por 3 a 2.
Buen marco de público en el estadio “Rubén Segui” a pesar de la fría tarde del domingo.

En el estadio “Rubén Segui” del Club Atlético Boca Juniors, se enfrentaron los clásicos rivales de la ciudad de Pigüé: Atlético Peñarol y Club Sarmiento, con el arbitraje del olavarriense Alberto Veneciano.
Con goles de Franco Cavallier a los 14 minutos y de Lautaro Fhur a los 38 minutos, ambos del primer tiempo, el azulgrana comenzó ganando el encuentro por 2 a 0.
En el segundo tiempo “Sarmiento, que siempre es Sarmiento”, descontó a los 19 minutos por medio de Bautista Bigouroux, empató a los 20 minutos con Juan Cruz Santaella y a los 33 minutos –el refuerzo de Automoto de Tornquist- Alexis Ávila le dio la victoria al elenco Sarmientista y el pase a las semifinales.
Se fueron expulsados en el complemento Damián Weispeck y Federico Pradilla, ambos de Peñarol que finalizo el partido con dos hombres menos.
Ahora el pigüense tiene que enfrentarse con Deportivo Sarmiento por las semifinales del Apertura y muy probablemente también se medirán en reserva ya que ambos se clasificaron a esta instancia en la divisional del preliminar.