Básquetbol.

Deportivo Sarmiento ganó en el “Ricardo Azurmendi.”
Derrotó por un punto a Pueblo Nuevo de Olavarria.

Una ajustada victoria alcanzó Deportivo Sarmiento el último sábado frente a Pueblo Nuevo de Olavarria en el gimnasio de Mitre y Rivadavia.
Fue por un punto, 72 a 71 para el conjunto de nuestra ciudad.
El primer cuarto lo ganaba el verdirrojo por 23 a 18, el primer tiempo por 41 a 35, pasó al frente Pueblo Nuevo por 56 a 55 para terminar ganando en un final muy apretado por 72 a 71.
Un triunfo que sirve para sumar un par de unidades e ir programando los cruces de cuartos de final, muy probablemente con el rival que venció el pasado fin de semana.
Deportivo Sarmiento en la última programación deberá visitar a Estudiantes en Olavarria, equipo este que es el gran candidato a quedarse con el título.
Al término del partido los jugadores Rodrigo Haffmner y Pablo Rodríguez, ambos del verdirrojo valoraron este triunfo sobre todo para la próxima instancia una vez concluida la fase clasificatoria.