La fiesta fue verdirroja.

El Parque Alberdi fue el escenario del segundo clásico del año.
Deportivo Sarmiento goleó a Blanco y Negro.
3 a 0, contundente.
Dos de Gonzalo Lang y uno del Pringlense Carlos Navarro para la victoria del conjunto de Odriozola.

Pasó un nuevo clásico del fútbol suarense.
Nuevamente como en los últimos enfrentamientos el que terminó festejando fue Deportivo Sarmiento pero en este caso con una victoria, ya que si bien los últimos terminaron igualados, siempre le sirvieron mas al verdirrojo por le entregaban el pasaporte para otras instancias del campeonato o como el jugado en la primera rueda cuando lo empató en los instantes finales.
Este domingo no fue así ya que el Parque Alberdi fue escenario de una victoria clara y contundente del conjunto que orienta técnicamente Carlos Odriozola.
Siempre fue superior, sobre todo en la primera mitad donde saco la mínima diferencia que luego la manejo en el resto del encuentro, donde además supo aprovechar dos contragolpes y sendos errores defensivos para terminar cosechando una goleada muy festejada por sus parciales.
Los goles de Deportivo Sarmiento los anotaron Carlos Navarro en la primera mitad y el goleador del certamen, Gonzalo Lang aporto los otros dos.
El arbitraje estuvo a cargo del Olavarriense Néstor Amalric quien en la etapa complementaria expulsó a Nicolás Schiebelbein que ayer retornaba de otra expulsión, mientras que en reserva también ganó el verdirrojo pero en este caso por 4 a 0.
El partido no tuvo un buen nivel, casi una característica de este tipo de partidos, y el conjunto visitante obtuvo un triunfo que no admite ningún tipo de discusión.
La victoria a Deportivo Sarmiento le devolvía la punta en la tabla de posiciones en su grupo y además le aseguro el pasaporte a los octavos de final y la localía en esa instancia.
El domingo venidero recibe a Tiro Federal de Villa Belgrano, mientras que Blanco y Negro visita a Boca juniors.