El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Básquetbol.

Deportivo Sarmiento sumó su segunda victoria.
Derrotó a Unión y Progreso de Tandil por 87 a 75.

Tras una gran remontada en el último cuarto Deportivo Sarmiento pudo superar anoche a Unión y Progreso de Tandil por 87 a 75.
El encuentro que se jugó en el gimnasio "Ricardo Azurmendi" era válido por la séptima fecha, segunda de las revanchas del certamen que es organizado por la Asociación Olavarriense de Básquetbol.
El conjunto tandilense siempre fue al frente en el marcador ya que ganaba el primer cuarto por 26 a 23, el primer tiempo favoreció a la visita por 51 a 46, el tercer cuarto por 69 a 65 y en una gran reacción el conjunto verdirrojo terminó ganando por 87 a 75.
Un importante triunfo del equipo de nuestra ciudad teniendo en cuenta que el partido que debía jugar contra Racing de Olavarria no se disputó por falta de agentes de seguridad, motivo por el cual el Tribunal Disciplinario se lo dio por perdido a Deportivo Sarmiento por 20 a 0.
Vale decir que de siete partidos disputados perdió 5 y ganó 2, debiendo jugar ahora con Ferrocarril Sud el fin de semana venidero de visitante y luego recibirá a Pueblo Nuevo.