En el Estadio del Sur no pasaron del empate Deportivo Sarmiento y Boca Juniors.

El verdirrojo jugó de local en el Rubén Segui.
Gonzalo Lang puso en ventaja a Deportivo y Lucas Balvidares lo igualó.
Con este resultado el conjunto de Odriozola resignó el primer lugar de la tabla de posiciones en su zona.

1 a 1 empató Deportivo Sarmiento con Boca Juniors.
El conjunto verdirrojo hizo las veces de local en el Estadio del Sur ya que está llevando adelante una serie de arreglos en su terreno de juego, motivo por el cual disputa por ahora sus encuentros en la cancha de Boca.
Deportivo Sarmiento ganaba por la mínima diferencia, gol convertido por Gonzalo Lang a los 31 minutos del primer tiempo y lo igualó Lucas Balvidares a los 29 de la etapa complementaria.
Con este empate el verdirrojo resignó el primer lugar de su zona a manos de Peñarol de Guamini.
En reserva ganó Deportivo Sarmiento por 2 a 0, el árbitro fue Luis Armani de la Asociación Suarense quien expulsó a Incolas Palacio de Deportivo Sarmiento.
El verdirrojo el domingo visita a Atlético Huanguelén y Boca Juniors recibirá a Empleados de Comercio.