El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Otra vez empataron Independiente y El Progreso.

La primera rueda fue 2 a 2 ahora 1 a 1.
Parecía que “El Progre” se llevaba la victoria pero en la última jugada del partido igualó “el rojo”.
Shilereff y Holzman los autores de los goles.
Buen marco de público en Pueblo San José.

Un nuevo clásico de los Pueblos Alemanes quedó atrás.
En esta oportunidad fue en San José y sirvió en este apertura como el encuentro revancha del que habían sostenido en la primera rueda en Santa Maria.
No se volvieron a sacar diferencias.
En aquella oportunidad ganaba Independiente por 2 a 0 y El Progreso lo igualó en 2.
Ahora se llevaba la victoria el conjunto de Pueblo Santa María con un gol de Gustavo Schilereff a los 7 minutos del primer tiempo, pero en la última jugada del partido, a los 47 minutos, Martín Holzman terminó empatando el juego para Independiente.
El equipo visitante, tras ir en ventaja contó con algunas situaciones para ampliar la diferencia, inclusive dos disparos en el travesaño, pero el rojo en su objetivo de intentar el empate alcanzo el gol con el suspiro final del partido.
El encuentro fue controlado por el Olavarriense Marcelo Gadea, mientras que en reserva también empataron en 1 tanto.
Con este resultado Independiente continua tercero en su zona, mientras que El Progreso esta en el quinto lugar.
El rojo jugará de visitante el domingo venidero frente a San Martín en Santa Trinidad y El Progreso recibirá a Sarmiento de Pigüé.