Yolanda Vega ganó en Coronel Pringles.

Manuel Araneda fue ganador en categoría especial.
Otros atletas suarenses tuvieron destacada participación.

El domingo pasado se corrió por las calles de Coronel Pringles la vigésima Maratón del Trabajo y contó con la participación de varios exponentes locales.
En categoría infantil 6-7 años fue ganadora Sheila Schell, y en categoría 10-11 años se ubicó en la quinta posición Maricruz Nogorosky.
En tanto que Manuelito Araneda, en la prueba de 7 kilómetros, fue ganador, subiendo al podio para recibir la distinción.
Por su parte Yolanda vega fue la ganadora en su categoría.
En la prueba principal para mayores de 10 kilómetros ganó el representante de Tres Arroyos, Sanguinetti, y en damas Roxana Preusle de Mar del Plata.
La prueba fue organizada por la Agrupación PE.CO.PE. y el Club Atlético Independiente, quienes lograron una participación de mas de 200 atletas de toda la región, inclusive un representante de Brasil.
Yolanda Vega agradece a Daniel Goyeneche por el traslado de los atletas.