El rojo volvió a subirse el primer lugar de la tabla de posiciones en su zona.

Le ganó a Unión Pigüé por 2 a 0 con goles de Ariel Ricciuto y Cristian Roth.
El domingo venidero tendrá jornada de descanso.

Trabajosa victoria de Independiente en Pueblo San José frente a Unión Pigüé.
Recién a los 29 minutos del segundo tiempo pudo abrir el marcador a través de Ariel Riciutto, mientras que Cristian Roth anotó el segundo y definitivo a los 43 minutos.
Una muy importante victoria del conjunto de Eduardo Frank ya que le permite recuperar la punta en la tabla de posiciones en la Zona “B”, teniendo en cuenta además que el domingo venidero tendrá fecha libre.
El arbitraje en San José estuvo a cargo de Eladio Aedo de la Asociación Suarense quien expulsó a Matías Coronel del conjunto de Villa Brumana, mientras que en reserva igualaron 0 a 0.