El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Tiro Federal festejó en Villa Belgrano.

Derrotó a Blanco y Negro y le quitó el invicto.
Algarabía de la parcialidad local.
El “decano” igual sigue siendo líder de su grupo.

Por 1 a 0 fue el triunfo de Tiro Federal de Villa Belgrano sobre Blanco y Negro.
El partido que se jugó en la populosa barriada de Villa Belgrano contó con una gran asistencia de público, no solamente de la parcialidad visitante, sino también de Tiro Federal ya que siempre es un partido especial enfrentar al conjunto albinegro y esto luego queda reflejado en la recaudación.
Mayor fue la fiesta de los locales ya que con un gol de Juan Guerendiain en la primera mitad, el conjunto de Tiro Federal se adjudicó los tres puntos.
Blanco y Negro lo pudo igualar pero el golero Marcos Sauco le contuvo un penal a Juan Cruz Schard también en la primera mitad.
Aun perdiendo el equipo que dirige Javier Díaz continua líder de su grupo, producto de su dos primeros triunfos en el arranque del certamen.
Dirigió el partido el olavarriense Nicolás Rodríguez, mientras que en reserva se llevó la victoria Blanco y Negro por 3 a 2.
Justamente Blanco y Negro el domingo tendrá fecha de descanso, mientras que Tiro Federal espera a Empleados de Comercio de Guamini.