Deportivo Sarmiento y Atlético Huanguelén igualaron en 1 tanto.

El verdirrojo fue superior en la primera mitad pero no pudo mantener la ventaja.
El aceitero empató en la última jugada del primer tiempo.
La segunda mitad se jugó lejos de los arcos y cualquiera de los dos lo pudo ganar.
Gonzalo Lang para Deportivo Sarmiento y Martín Sanso para Atlético Huanguelén marcaron los goles.

1 a 1 igualaron Deportivo Sarmiento con Atlético Huanguelén en el Parque de las tres avenidas por la tercera fecha del torneo apertura de la Liga Regional.
Gonzalo Lang puso en ventaja al conjunto verdirrojo a los 29 minutos del primer tiempo e igualó Martín Sanso a los 45 minutos de esa primera mitad.
El primer tiempo fue muy favorable para el dueño de casa, pero no pudo cristalizar en la red las situaciones de gol que tuvo a su favor y el dominio territorial que evidencio en esa primera mitad.
Luego en la etapa complementaria el partido cayó en su nivel y se jugó demasiado lejos de los arcos, mientras que si bien hubo algunas chances frente a los arcos, cualquiera de los dos se pudo llevar el triunfo.
El arbitraje estuvo a cargo del olavarriense Lucas Jara, mientras que en reserva ganó el “aceitero” por 4 a 2.
Deportivo Sarmiento el domingo venidero visitará a Peñarol en Guaminí, mientras que Atlético Huanguelén esperará a Boca Juniors, todo por la cuarta fecha de este certamen.