Pretemporada del fútbol liguista.

Cayó El Progreso ante San Martín.

En Pueblo Santa María, El Progreso perdió por 2 a 1 frente a su par de San Martín de Santa Trinidad. Los goles fueron de Sebastián Silva de tiro libre para el local y de Bautista Waigel (de penal) en el primer tiempo para la visita. Mientras que en el complemento puso cifras definitivas Cristián Torres para el elenco dirigido por Aníbal Aragón. Este encuentro fue dirigido por Daniel Castellanos, secundado desde las líneas por Omar Ramos y Cristián Benítez. En el partido de Reserva también la victoria fue para el “SanMa” por 3 a 1.