"Es cierto que la carne ha aumentado y ha aumentado muchísimo, como también el precio que perciben los productores, que están cobrando precios como nunca habían cobrado en muchísimo tiempo. Esto viene a cuenta para que reflexionemos... En 2008 decían que éramos nosotros los que impedíamos que los productores ganen buenos precios", dijo.
Deste modo se refirió a la fuerte alza que mostraron algunos cortes vacunos en las carnicerías durante los primeros días de febrero, y recordó la posición que defendió el Gobierno en 2008, cuando se discutió en el Congreso las retenciones móviles.
"El problema con el precio de la carne es que llovió mucho y entonces los productores mantienen la hacienda en el campo para engordarla y mantenerla más. Con eso después ganan más dinero, porque se paga mejor precio. Esto es una ley de la economía... Si el que produce gana más, el que consume es el que paga ", detalló.
"Cuando hablábamos hace un año de la mesa de los argentinos, hablábamos de estas cosas. Sería fácil y demagógico no decir nada o decir otra cosa", agregó.
Finalmente, dijo que no hay posibilidades de construcción y avance sin consenso y cerró: "La carne que nos venden es podrida y me refiero a la que te empaquetan desde la televisión, desde los diarios y desde las radios".