El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Fútbol local. Se inició la ilusión verdirroja.

Deportivo Sarmiento arrancó con la pretemporada.
“Iremos por más, intentaremos alcanzar el campeonato”.
Afirmación del Director Técnico Carlos Odriozola.

Deportivo Sarmiento, quien alcanzó el subcampeonato 2009 ya inició su etapa de pretemporada con vistas al certamen 2010.
Fue el último equipo de nuestra ciudad en terminar de jugar ya que lo hizo hasta el 10 de Enero y 20 días después comenzó con las tareas físicas.
La Nueva Radio entrevistó al entrenador verdirrojo, Carlos Odriozola, quien habló sobre los trabajos que llevarán adelante y las expectativas para esta temporada.
“La idea es trabajar dos semanas fuerte en lo físico, luego trabajo con pelota y no más de 2 o 3 paridos amistosos”, afirmó Odriozola.
Con respecto al plantel manifestó que “mantendremos la misma base del año anterior, se ha incorporado Luis Lupardo, se probarán algunos jugadores de la zona como Coronel Pringles y General Lamadrid y este año no estará el delantero Gustavo Schilereff, de todos modos el objetivo apunta a seguir promoviendo chicos de las divisiones menores”, indicó el Director Técnico.
En otra parte de la entrevista habló de las expectativas para el año futbolístico, donde Odriozola remarcó que “uno siempre quiere superar lo del año anterior y esto significaría alcanzar el título”.
“El lunes después de la final que igualamos con Deportivo Argentino, nos reunimos con todo el plantel, hablamos y ya pensamos en este certamen”, afirmó el Técnico verdirrojo, que en la primera práctica contó con la presencia de la dirigencia verdirroja de manera de oficializar la continuidad de un trabajo.

- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -