El suarense Eduardo Frittayón corrió la “Tandilia”.

Una tradicional competencia atlética que se disputa en la ciudad de Tandil en su 37ª Edición.
También participó Julio Clerici.

Eduardo Frittayón logró en la general el puesto 429 entre 1460 atletas que compitieron, ubicándose en la ubicación 11 en la categoría 55 a 59 años, utilizando un tiempo de 52 minutos 28 segundos, sobre 53 atletas en total.
Por su parte Julio Clerici en la clasificación general llegó en el lugar 175, sobre 1460 atletas que fueron de la partida.
En la categoría de 45 a 49 años obtuvo el puesto 16 sobre 141 atletas, registrando un tiempo de 47 minutos 01 segundos.
La competencia de corrió sobre 11.111 metros, donde cerca de 2000 personas, entre corredores y caminantes, cumplieron el recorrido con las mas diversas motivaciones y, lejos de opacar la competencia, la llovizna del sábado pasado le dio un condimento especial, con notable acompañamiento de publico que alentó en cada tramo a los competidores.