Boca consiguió lo que necesitaba.

Un triunfo ajustado en el marcador, pero merecido en el juego, frente a Argentinos Juniors. Ganó el xeneize por 2 a 1.
El próximo domingo visita a Tiro Federal en Puán.

En el Estadio del Sur Boca Juniors ganó por 2 a 1 frente a Argentinos Juniors de Bordenave con goles de los hermanos Lucas y Rafael Balvidares, el segundo de penal, ambos en el primer tiempo.
El empate transitorio lo anotó Leonardo Sampaoli.
El Juez del encuentro fue Alberto Veneciano de Olavarría quien expulsó a César Schwerdt y Emmanuel Cordes, ambos jugadores de Argentinos Juniors. En la División del Preliminar la victoria también fue para el xeneize en este caso por 2 a 0.
El domingo que viene Boca Juniors viaja a Puán para enfrentar a Tiro Federal, mientras que Argentinos tiene jornada de descanso.