El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Victoria verdirroja en Villa Brumana.

Derrotó por 1 a 0 a Unión y alcanzó la punta.
El domingo venidero tiene jornada de descanso.
Ezequiel Ferreyra le dio el triunfo.

Apenas tres minutos del primer tiempo habían transcurrido cuando Ezequiel Ferreyra anotó el gol para Deportivo Sarmiento que sería en definitiva el único del encuentro.
Esa conquista le permitió al conjunto verdirrojo trepar al primer lugar de la tabla de valores y alcanzar a El Progreso en la cima.
El partido fue duro para el conjunto suarense pero supo sumar tres puntos clave en una fecha donde hubo solamente un gol en dicha zona.
El arbitraje estuvo a cargo de Andrés Prendel, mientras que en reserva ganó cómodamente el verdirrojo por 7 a 0.
Deportivo Sarmiento que comparte la punta con El Progreso el domingo venidero tendrá fecha de descanso mientras que en la última programación recibirá al conjunto de Santa María.