El tiro del final le salió a Atlético Huanguelén.

Ganaba y dominaba El Progreso, pero en la última del partido empató el aceitero.
El conjunto de Santa Maria igual quedó como único líder de su zona.

Tenía todo para ganar El Progreso en su cancha frente a Atlético Huanguelén pero a los 49 minutos del segundo tiempo igualó Atlético Huanguelén.
Juan Barreiro puso en ventaja al conjunto dueño de casa, mientras que Hernán Schinke empató para el aceitero.
Si bien El Progreso quedó como único puntero de su grupo tras la victoria de Deportivo Argentino sobre Peñarol, dejó escapar una excelente oportunidad para estirar las diferencias.
El árbitro del encuentro fue Luis Armani, mientras que en reserva ganó el conjunto de Santa Maria por 3 a 2.
El Progreso el domingo que viene jugará de visitante frente a San Martín de Carhué, intentando alcanzar un buen resultado para clasificarse definitivamente a los octavos de final y contar con ventaja deportiva.