Turismo 2000 en Casbas.

Tres suarenses participaron de la anteúltima fecha del campeonato del Sudoeste.

Este fin de semana se corrió la anteúltima fecha del campeonato de las categorías del Sudoeste en Casbas, en donde tres pilotos de nuestra localidad participaron en el Turismo 2000.
El día sábado, a partir de las 14:30 horas, se iniciaron las pruebas libres, donde participaron Facundo Peña (Fiat 128), Diego Menna, que alterna la conducción del Fiat 128 con Peña, quien alquiló un 128 a Pablo Lasca (Presidente de la categoría), y Mauricio Popp (Fiat 128), quien no llegó a terminar el auto para las pruebas.
El día domingo la actividad comenzó con la clasificación cerca del mediodía y el mejor tiempo lo obtuvo Mauricio Popp, quinto Peña y séptimo Menna.
En la primera final su ubicaron 1º Vaquero, 2º Popp y 3° Debortoli; Peña se ubicó en el quinto lugar y Menna en el sexto.
En la segunda final al piloto de Coronel Suárez, Diego Menna, le jugó una mala pasada el auto, ya que venia liderando la carrera, seguido por Peña y mas atrás, en el quinto puesto, estaba Popp, y se le rompió un semieje, quedando fuera de la competencia.
Las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: 1º Vaquero, 2º Sáenz, 3º Peña, mientras que Popp se ubicó en el sexto lugar.
La ultima fecha del año tendrá lugar de nuevo en Casbas, el 15 de noviembre, quedó confirmada la participación del campeón del año 2008, Lucho Rudy, con un VW Gacel, además de Peña, Menna y Popp.