Comenzó un curso de cocina en Danzarte, Primera escuela de danzas y artes de Coronel Suárez, en Avenida Casey 100.

El mismo está a cargo de Lucía Heim, joven suarense que se recibió en el pasado mes de diciembre en el Instituto Pedro Goyena de Bahía Blanca, de Analista en Gastronomía.

El curso tiene lugar todos los jueves, a partir de las 9:00 de la mañana, y la idea es enseñar una cocina de verano, con muchas ensaladas, de bajas calorías y mucho sabor.
En el primer día del curso, Lucía enseñó a las concurrentes a hacer una brochette de pollo con morrón, que cocinaron en caldo para dar humedad y sabor a la carne, acompañada de una ensalada verde. De postre prepararon una sabrosa ensalada de fruta, bien diferente porque se utilizaron duraznos, frambuesas, cerezas, y melón, todos los productos de esta estación.
La invitación está abierta a todos los interesados para que concurran a aprender cocina saludable.

 

 

 

.

- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -