El Aero Golf cerró el año consagrando a los campeones.

Agradecieron la participación de todos los socios en los diferentes torneos y a los auspiciantes del año.
Habló el Presidente de la subcomisión de Golf Guillermo Patta Solazzi.
José Carlos Aphattie se consagró campeón del club.
Fernando Bonifacino fue el mejor compañero.

La subcomisión de golf consagró los campeones del año y entregó los premios.
José Carlos Aphattie ganó el campeonato del club, mientas que Pablo Wainbender se llevó el torneo con handicap y con esto la copa “Pedro Antonio Heguy”.
El resto de los campeones del año fueron de 10 a 16 Carlos Schilereff, de 17 a 24 Pablo Lezica, de 25 a 36 Pedro González y en categoría damas se consagró campeona Alicia Lehonardt.
Además entre todos los jugadores se eligió el mejor compañero y en este caso el reconocimiento le correspondió a Fernando Bonifacino.
El brindis final del año estuvo a cargo del Presidente de la subcomisión de golf, Guillermo Patta, quien agradeció la colaboración de todos, reconoció el mejoramiento de la cancha agregándole tres hoyos para todas las competencias, el trabajo de la escuela de menores y abogó por un gran 2009 para la entidad golfística del Aero.