Básquetbol.
Deportivo Sarmiento llegó a la final del campeonato.

Derrotó a Argentino Júnior en el gimnasio verdirrojo por 86 a 60.
Se medirá al mejor de cinco partidos frente a Monte Básquet.

Con un juego colectivo e individual por muchos pasajes de alto vuelo, Deportivo Sarmiento derrotó a Argentino Júnior por 86-60 y clasificó para jugar la final del Torneo Oficial de Primera división de la Asociación Tresarroyense de Básquetbol.
Con esta victoria el verdirrojo cerró la serie 2-1 ya que primero gano en nuestra ciudad, luego perdió en Tres Arroyos para terminar con la victoria de este martes en el gimnasio de Mitre y Rivadavia.
El conjunto que orienta Javier Escur jugó con gran intensidad durante todo el partido, tanto en defensa, donde fue muy agresivo para cerrarle los caminos a su rival y pelear los rebotes en ambos cristales, como en ataque, con muy buena circulación del balón y puntería desde todas las posiciones.
Aunque en determinados momentos, el Bicho probó con distintos sistemas e intentó acomodarse en el partido, el local no le dio oportunidades de reaccionar y se mantuvo siempre como claro dominador del desarrollo y el marcador.
Dentro de un goleo muy bien repartido entre el quinteto inicial, el goleador del encuentro resultó Juan Ignacio Ferraro con 20 puntos, mientras Guillermo Schwindt convirtió 18 tantos.
El partido fue dirigido por Lucas Bianco, Guillermo Goizueta y Sebastián Ebbens y los parciales fueron Deportivo Sarmiento 19 - Argentino 14; el primer tiempo termino 42-29, el tercer cuarto 65-46 y el final fue 86-60.
Deportivo Sarmiento, campeón defensor, enfrentará desde este viernes a Monte Hermoso Basket en la final del certamen, con una serie que será al mejor de cinco partidos, con ventaja de localía para los montehermoseños que finalizaron primeros en la fase regular.