River volvió al triunfo ante un Huracán que no levanta cabeza

El “Millonario” se impuso 1-0 con gol de Sebastián Driussi y ganó luego de tres partidos. “El Globo” quedó al borde de la zona de descenso

River Plate derrotó 1 a 0 aHuracán en un partido jugado esta tarde en el estadio Monumental por la undécima fecha del campeonato de Primera División.
El delantero Sebastián Driussi, a los 19 minutos del segundo tiempo, consiguió el gol que le dio la victoria a River ante Huracán que terminó con 10 hombres por la expulsión de Federico Mancinelli.
El equipo dirigido por Marcelo Gallardo afrontó el encuentro con un equipo alternativo, ya que reservó a los titulares para el encuentro del próximo jueves ante Gimnasia y Esgrima La Plata por las semifinales de la Copa Argentina.
Con el triunfo, River llegó a los 19 puntos en la tabla y se ubica siete por debajo del líder, Estudiantes de La Plata (26). Huracán, en tanto, no gana hace seis fechas y quedó solo un puesto por arriba de la zona de descenso en los promedios.
El próximo jueves, "El Millonario" jugará una de las semifinales de la Copa Argentina ante Gimnasia de La Plata. El certamen federal es el gran objetivo del elenco de Núñez ya que el ganador obtendrá una plaza a la Copa Libertadores.
Fuente: Infobae.