Golf en el Aero.

Sergio Bórtolas asumió el protagonismo una vez más.

El aficionado dominó la Scratch en el evento disputado entre sábado y domingo en el recorrido del Aero Golf Coronel Suárez que clasificó para los match por el Campeonato del Club. Sergio Bórtolas con 150 golpes gross ganó la máxima categoría de la Copa “La Mestiza”.
Gastón Mayer con 143 golpes netos se quedó con el triunfo en la Categoría de 0 a 9 de handicap seguido por Guillermo Patta con 147.
Les siguieron, Oscar Alvarez con 149, Pablo Schamberger y Sebastián Heguy, 150; Joaquín Sernates, 151; Matías Mangiaterra, 154; Rubén Schell, 157; Yanet Rodríguez, 159.
Guillermo Ballestriello, Carlos Heintz y Ariel Werbag no completaron score.
En la Categoría de 10 a 16, la victoria es para Oscar Ferreyra con buen total de 139 golpes netos seguido de Martín Diéguez con 144 quien finaliza segundo por desempate automático sobre Raúl Dégele.
Luego quedaron, Diego Schmidt y Raúl Grissman con 148; Alberto Ferreyra, 149; Rubén Battos Fernando Bonifacino, 151; Raúl Larregui, 153; Héctor Reising y Marcelo Rígoli, 155; Carlos Pellegrini, 159; Horacio Freitas, 160 y Leonardo Mosman, 171.
Luis Bilbao, Matías Reising, Pablo Roth, Carlos Rodríguez, Daniel Etchande no presentaron tarjeta.
En la Categoría de 17 a 24 Sergio Burbag se quedó con la victoria con acumulado de 152 golpes netos secundado por Mario Maillnad con 152.
Completaron los resultados, Carlos Gutiérrez con 153; Julio Acebal, 155; Juan José Heit, 163 y Roberto Graff, 165.
Valentino Patta obtuvo un nuevo triunfo en la Categoría de 25 a 36 con 142 golpes netos. Francisco Schamberger finalizó segundo con 144.
Mariano Agüero firmó 160 golpes, Carlos Rígoli, 161 y Eduardo Reiser, 168.
Los primeros 18 Hoyos fueron ganados por Raúl Larregui con 71 golpes y los segundos 18 por Diego Schmidt también con un menos (71). El Approach en el Hoyo 5 es para Matías Reising y en el Hoyo 17 para Diego Schmidt.
El campeonato disputado este fin de semana determinó los cruces de Playoffs para el Campeonato del Club edición 2016 sin handicap. Así quedaron los match de Cuartos de Final en cada Categoría que se jugarán entre semana.
En la Categoría 0 a 9, Sergio Bórtolas vs. Pablo Schamberger, Gastón Mayer vs. Matías Mangiaterra; Oscar Alvarez vs. Sebastián Heguy y Guillermo Patta vs. Joaquín Serantes.
En la Categoría de 10 a 16, Oscar Ferreyra vs. Raúl Dégele, Alberto Ferreyra vs. Raúl Larregui, Martín Diéguez vs. Diego Schmidt y Rubén Battos vs. Raúl Grissman.
En la Categoría de 17 a 36, Carlos Gutiérrez vs. Mariano Agüero, Julio Acebal vs. Carlos Rígoli, Sergio Burbag vs. Valentino Patta y Francisco Schamberger vs. Mario Mailland.
Fuente: Socio no paga.