Paddle.

Torneo de sexta categoría en “El Triunfo”.
Ganaron Pablo Henrich y Reinaldo Garay.

Se llevó a cabo el pasado fin de semana en las instalaciones de “El Triunfo” el octavo torneo puntable de sexta categoría, en el cual participaron 30 jugadores, tanto de nuestra ciudad como así también de Coronel Pringles.
Resultó ganadora la pareja conformada por Pablo Heinrich y Reinaldo Garay, que se impuso en la final por 6/4, 4/6 y 6/3 ante Fernando Morris y Victo Dietz.
La pareja campeona derrotó en semifinales a Lautaro Pohn y Tobías Kees (ambos de Coronel Pringles) por 6/2 y 6/2, mientras que la pareja finalista hizo lo propio ante Pablo Giménez y Juan Schell por 7/6 y 6/4.
“El Triunfo Padel” agradece a todos los jugadores participantes y simpatizantes que se acercaron a disfrutar de este hermoso deporte y anuncia que este próximo fin de semana será el turno del último puntable de quinta categoría y la fecha de los Masters quedó de la siguiente manera:
5 y 6 de noviembre Master de séptima categoría.
12 y 13 de noviembre Master de sexta categoría.