Rally Bonaerense

Carlos “Lucho” Rudy gano el rally de Coronel Pringles.
38 binomios tomaron parte de la competencia.

El suarense Carlos Rudy se adjudico este domingo la edición XXXIX del Rally de Coronel Pringles, navegado por Federico Bailman. .
Lucho Rudy, con un VW Gol que fue navegado por Federico Bailman, ganó el Rally de Coronel Pringles, cuya edición número 39 se desarrolló entre sábado y domingo, por la cuarta fecha del Campeonato Bonaerense del Sudoeste. La prueba fue organizada por la Asociación Rally Coronel Pringles.
Rudy, que hace una semana se coronó campeón de la categoría Gran Turismo 128 del Sudoeste, triunfó por primera vez en una clasificación general en la categoría rally.
La competencia se inició con 38 binomios, de los cuales finalizaron 25, y se disputó en el trazado del Fogón de los Gauchos consistente en siete pruebas especiales.