Con un numeroso marco de público fue seguida muy atentamente la jura del concurso de los salames y chorizos secos que organizó la Sociedad Rural de Coronel Suárez donde en la oportunidad fueron varias las piezas que se pusieron a consideración del jurado que reúne experiencia en la materia por sus distintas profesiones y actividades vinculadas con las carneadas, además de las fiestas populares donde este tipo de faena es una rutina.
Se presentaron varios exponentes y en la categoría salames resultó ganador Omar Ullmann, en el segundo puesto Silvia Colli de la ciudad de Carhue, ambos ya conocidos por sus reiterados logros en las exposiciones anteriores, y el tercer lugar para Franco Gunter.
En la categoría Chorizos secos se ubicó en la primera colocación Omar Ulmann, segundo puesto se lo adjudicó Ernesto Steinbach y Pablo Heffner logró el tercer puesto en esta categoría.
El Jurado estuvo integrado por Juan Hippener, Fabián Gangone, Miguel Baleman y por la Sociedad Rural Facundo Gallardo junto al Presidente Guillermo Urruti quienes después de una minuciosa selección anunciaron la respectiva premiación. |