Automovilismo.

Séptima fecha de ACAS en Ingeniero Thompson.
Carlos “Lucho” Rudy se consagró campeón en la categoría GT128.

El pasado domingo se llevó a cabo la séptima fecha de las categorías zonales de tierra (ACAS) en el circuito "Las Charas" de la localidad de Ingeniero Thompson.
Como nos tiene acostumbrados un gran marco de publico concurrió a esta nueva fecha, aunque la lluvia de la madrugada complicó bastante la posibilidad de realización de la competencia, el gran trabajo del club organizador pudo lograr que se vayan disputando las series y finales de las diferentes categorías.
Carlos “Lucho” Rudy de Coronel Suárez en la categoría GT128 y Daniel Fiel de Tres Lomas en la Formula 1 son los dos campeones anticipados que coronó la fecha.
En la Formula Renault Emiliano Dill de Salliqueló fue el ganador, en la Promocional 1100 Nicolás Fernández de Trenque Lauquen, en la GT 128 Carlos Rudy de Coronel Suárez se llevó nuevamente las dos finales de la tarde, mientras que en la Formula 1 lo vio ganador al de Tres Lomas Daniel Alberto Fiel.