“Estamos muy bien, organizados; tenemos mucha expectativa nuevamente de este emprendimiento que nos toca todos los años. Va a ser el cuarto año consecutivo que estaremos en el patio de comidas de la Sociedad Rural. Año que pasa es un éxito y estamos seguros que este año lo volverá a ser. Hemos recibido muchas donaciones de la gente, de los socios, que colaboran siempre con la carne y algunas otras cosas. Por supuesto que hay muchos detalles que resolver en estos últimos días, pero sabemos que vamos a estar listos en el momento de abrir nuestra carpa, el próximo viernes”.
Esto lo dijo el dirigente de Blanco y Negro Diego Díaz.
La actividad se inicia el día viernes, “con una cena show, donde estará el Grupo Kimera, de la localidad de Huanguelén. Es para 120 o 130 personas”.
Díaz anticipó que “tenemos una gran cantidad de reservas hechas, pero todavía quedan lugares. Por eso invitamos a la gente que siga encargando los lugares en el club, ante los miembros de la Comisión Directiva. El sábado, domingo y lunes comenzamos a las 10 de la mañana hasta la 1, 2 de la madrugada. Habrá variedad de parrillada, chorizos, pecho, costillares, la bondiola de cerdo que sumamos el año pasado y fue un éxito; este año incorporamos costillares de cerdo, para la gente que le gusta este tipo de carnes. Por supuesto que durante todo el día las papas fritas y las rabas, para comer en las mesas o al paso. Por la tarde habrá torta con café y pasteles. Tenemos un menú bastante variado, para conformar todos los gustos”. |