Atrás
Paddle en Del Progreso y Complejo Sanyu.

Se jugaron dos torneos.
En cuarta categoría ganaron Guillermo Lora y Marcos Lagrimal, y en promociónales se adjudicó el certamen el binomio integrado por Gregorio Bodiño y Lautaro Haag.

Con una activa participación de jugadores se llevaron adelante el ultimo fin de semana dos certámenes de paddle destinados a cuarta y octava categoría respectivamente.
El torneo de cuarta fue ganado por la pareja conformada por Guillermo Lora y Marcos Lagrimal, que en la final derrotaron a Juan Martín Krotter y German Streitemberger por 6/3 y 7/6.
En la instancia de semifinales los campeones eliminaron a Martín Uruñuela y Marcos Maneiro, mientras que también arribaron a esta instancia Daniel y Andrés Ramos.
Por su parte en la categoría octava o promocional resultó ganador el binomio integrado por Gregorio Bodiño y Lautaro Haag, quienes le ganaron en el encuentro decisivo a Cecilia Arroyo y Maria José Alberdi por 4/6, 7/5 y 6/4.
Antes en semifinales quedaron en el camino Yamila y Melisa Ramos, además de Gladys Cascallares y Lilian Schwerdt.
En total fueron 40 los jugadores que tomaron parte de la competencia, organizándose para el próximo fin de semana un torneo de quinta y otro de séptima categoría, estando abierta la inscripción hasta el viernes al mediodía al celular 15 521520.