Atletismo.

Participación suarense en Bahía Blanca.

Se llevó a cabo el pasado fin de semana la segunda fecha de los Torneos Atléticos Evita en el Complejo las Tres Villas en la ciudad de Bahía Blanca, de la cual tomaron parte atletas de nuestra ciudad.
La joven Sheila Schell terminó ubicada en el segundo lugar en los 80 metros y en su categoría de 1200 metros se ubicó en el primer lugar.
Por su parte Mariano Jones, en el recorrido de 2000 metros, se ubicó en el segundo lugar.
La terna suarense se completó con Maximiliano Peratz que en 80 metros y 150 metros se ubicó en el segundo lugar en ambas pruebas.
Otras de las atletas de nuestro medio que tomó parte la fecha de los Torneos Evita fue Yolanda Vega, que resultó ganadora en 2000 metros categoría 40-49 años.
“Agradecemos al Profesor Damián Valero por el traslado y el apoyo en las clases de atletismo”, es el mensaje de los atletas suarenses.