Tercer triunfo consecutivo.
Otro gran fin de semana para Esteban Bilbao en el Rally Mar y Sierras.
El piloto de Coronel Suárez ganó el Rally de Brandsen dentro de la clase Junior y se ubicó en el cuarto puesto del Clasificador General, superando autos de tracción integral.

"Logramos un gran resultado. Fue un buen fin de semana. El auto funcionó sin inconvenientes después de repararlo tras el Rally Argentino. Hicimos un ritmo rápido y estamos conformes por lo realizado", sostuvo el bonaerense que es navegado por Mauricio Ríos.
"Pensando en el Campeonato, es muy importante seguir sumando buenos resultados y muchos puntos, aunque queda mucho por delante aún", agregó Bilbao, que triunfó también en el arranque del año en Balcarce y repitió en General Belgrano, y en esta competencia extendió su racha de cuatro victorias en cinco competencias corridas durante el año.
Con una el liderazgo del campeonato, el próximo desafío dentro del Mar y Sierras será del 29 al 31 de julio en la ciudad de Azul.
Por su parte Darío Pereyra, que tiene a Ricardo Bellisomi como su navegante en el VW Gol, volvió a ganar en su regreso a la categoría en la cual fue bicampeón en 2012 y 2013.
Además hay que destacar el tercer puesto de Horacio Heiland en la Clase N4 y del navegante Pablo Bertinat en la Clase N1 junto al piloto Pablo Lonati. Mientras que Darío Hecl acompañó a Víctor Sisinni que finalizó cuarto en la Junior.