Atrás
Un éxito el Risotto de la Asociación Italiana.
Cerca de 500 porciones se elaboraron y se vendieron.
Como todos los años se organizo en adhesión a un nuevo aniversario de la Republica Italiana.
Gran dispositivo de organización y las manos eficientes de los tres chef.
“Tito” Cimarosti, Mauro Dewald y Francisco Siganda.

En el Hall del Teatro Italia se puso en marcha todo un operativo tendiente a la elaboración del clásico risotto a la Italia preparado por los tres reconocidos chef de Gringo Viejo, Artemio Gramajo y Dominga Restaurante del Pueblo San José.
Toda la mañana preparando el risotto y una vez que se fue acercando la hora del mediodía se colocaron todos los ingredientes en la inmensa paellera con que cuenta la Asociación Italiana de Socorros Mutuos para darle el toque final, con una serie de detalles finales que coronan el plato como la manteca, el caldo, abundante queso y después de manera ordenada se fueron entregando las porciones que el publico tenia encargado,
Cerca de 500 fueron las porciones preparadas y masiva la afluencia del publico que se formo frente al Teatro Italia donde todos los miembros de la comisión Directiva fueron distribuyendo su labor en el llenado de los envases, envueltos en papel film y rápidamente entregados a quienes todos los años responden con la compra de este exquisito plato que forma parte de la gastronomía Italiana.
El Presidente de la Asociación Ingeniero Juan Alberto Zilio destaco el trabajo comprometido de los tres chef que son la garantía de la calidad del producto que se vende, la tarea de organización y logística que le corresponde a toda la comisión directiva y la respuesta como siempre del publico.
Esta rutina forma parte de las actividades que se incluyen en el calendario de la Asociación y es una forma más de rescatar nuestras tradiciones, resaltando costumbres, fechas emblemáticas de la comunidad italiana y llegar a la comunidad con esta propuesta.

 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -