Atrás
Vittorio Fábrica de Pastas.
Sabores naturales al mejor estilo italiano.
Incorporó ahora pastas secas, vinos con las mejores cepas italianas y el exquisito tiramisu para los fines de semana.

Vittorio Pastas desde su renovado local comercial ubicado en calle Las Heras 1343 se ha transformado en un clásico en la ciudad en cuanto a la elaboración artesanal de pastas italianas acaba de incorporar a sus productos puestos a consideración de sus clientes una amplia variedad de pastas secas de la reconocida marca “Paese Dei Sapori”, elaboradas con sémolas de trigo duro manteniendo las características del proceso italiano, caracoles, mostacholes o penne, con tinta de calamar, con espinaca y otras variedades.
Paese Dei Sapori es la línea de pasta que incorporó Vittorio con ingredientes naturales de la mejor calidad.
La línea de pastas se produce exclusivamente con sémola de grano duro (trigo candeal) que provee una muy buena alimentación. Así la pasta, resulta ser una excelente fuente de energía rica en carbohidratos complejos, conteniendo además, proteínas, fibra, vitaminas y minerales esenciales que ayudan a mantener el organismo saludable. Es importante que la pasta esté cocinada al dente ya que nutre mejor al organismo y se digiere más fácilmente.
Además Vittorio Pastas ahora también ha sumado a su producción, aceite de oliva procedente de Monte Hermoso, diferentes vinos con las mejoras cepas italianas y los fines de semana pone al alcance de sus clientes, el autentico tiramisu, este postre italiano es un postre muy famoso en la sociedad italiana, traspasando fronteras en el resto del mundo.
Con el motivo de promocionar estos nuevos productos que se agregan a la pasta artesanal elaborada con sabores naturales al mejor estilo italiano, el propietario y creador de la fabrica en nuestra ciudad esta invitando paulatinamente a sus clientes y amigos a disfrutar de un momento especial en el mediodía del domingo con los nuevos sabores y un atipaste en la cocina de Vittorio.
Además de permitirnos recorrer las impecables instalaciones, el trabajo su personal, acceder a la cocina que se mantiene con todas las líneas originales de la casa que perteneciera a la familia Fanti con un trabajo arquitectónico nos ofreció gentilmente su mesa, donde Horacio Miconis como excelente anfitrión nos invita a su mesa y renueva la propuesta comercial ampliando la gama en la línea de pastas italianas.
Como siempre en el salón de ventas el cliente puede apreciar desde las pastas secas integrales, aceite de oliva de primera jerarquía, vinos y la amplia gama de ravioles, sorrentinos, tallarines, ñoquis, canelones entre otros productos.
Siempre con el deseo de “Bouna pasta per tutti”.
Y a las familias de Coronel Suárez las pastas de Vittorio se han transformado en una gran opción donde lógicamente en la variedad de pastas frescas o secas, esta planteada la diferencia.
Recorrer sus instalaciones resulta además un placer donde conviven dos tiempos y dos épocas, la fabrica con todos sistemas de seguridad e higiene, al fondo del local, la cocina tradicional donde podrá encontrarse utensilios, vajillas, ornamentaciones propias vinculadas con la gran ceremonia que resulta el reducto familiar donde se elaboraban las pastas tradicionales.

 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -