Boca cerró el torneo con un empate ante Defensa
El Xeneize, semifinalista de la Copa, igualó 0 a 0 en la Bombonera ante el Halcón de Varela, que cerró una muy buena campaña y terminó cuarto en la Zona 2. A Carrizo le atajaron un penal

Boca cerró su participación en el Campeonato 2016 con un empate sin goles en la Bombonera ante Defensa y Justicia pese a contar con un penal que el arquero Arias le contuvo a Federico Carrizo, autor del que el pasado jueves le dio al Xeneize el pase a la semifinal de la Libertadores en la frenética definición con Nacional.
El arquero de Defensa y Justicia, Gabriel Arias, le atajó un penal a Federico Carrizo a los 16 minutos del segundo tiempo. En el cierre del campeonato, el equipo azul y oro, que venía de obtener la clasificación a semifinales de la Copa Libertadores de América, quedó en la mitad de la zona 2 con 20 unidades.
En tanto, Defensa y Justicia, que empezó la competencia con el objetivo de lograr la permanencia Primera División, terminó haciendo una campaña histórica para el club y se ubicó en el cuarto lugar con un total de 25 puntos.
Fuente: Infobae.