Golf en el Aero.
Se jugó una nueva fecha del circuito cancha de 9 hoyos.
Joaquín Serantes ganó en la categoría central.
En la disputa por Equipos, Azul Golf con 216 golpes resultó ganador.

Este domingo se jugó en el campo del Aero Golf Coronel Suárez la tercera fecha del Circuito de Canchas de 9 Hoyos organizado por la Federación Regional de Golf del Sur. Azul Golf se quedó con la disputa por Equipos.
En la Categoría de 0 a 9, la victoria quedó para Joaquín Serantes con gran score de 68 golpes netos seguido por Sergio Bórtolas con 71 golpes netos.
Marcelo Duhau de Club de Pelota de Coronel Pringles ganó la Categoría 10 a 16 con buena tarjeta de 69 golpes. Eduardo Fernández finalizó segundo con 70 impactos.
En la Categoría de 17 a 24, Carlos Mate de Club de Campo Santana firmó fantástica vuelta de 65 golpes para ganar el Mejor Neto del torneo por lo que el primer premio de la división queda para Fabián Molina con 72 golpes por desempate automático sobre Oscar Arduin (Pihué Golf).
Por último, la Categoría de 25 a 36 es para Juan Pablo Pradines con 68 golpes seguido por Fabián Reyna (Pihué Golf) con 70.
Carlos Mate de Club de Campo Santana registró el Mejor Neto del torneo con vuelta de 65 golpes.
El concurso de Approach en el Hoyo 7 es para Pablo Schamberger (Aero Golf) y en el Hoyo 17 para Juan Manuel Prado (Santana).
En la disputa por Equipos, Azul Golf con 216 golpes resultó ganador. En segundo lugar quedó el Aero Golf Coronel Suárez con 217, luego Club de Pelota 223 y Club de Campo Santana 224 por desempate sobre Puan Golf que finalizó quinto.
Información: Socio no paga.