A Boca se le escapó el triunfo en el final.

Le empataron el partido a casi 50 minutos del segundo tiempo.
Lucas Balvidares, marcó dos penales para el xeneize.
Danilo Rausch, autor de los 2 goles de Tiro de Puán.

No pudo Boca en su estadio.
Tenía la victoria asegurada pero el Árbitro del encuentro adicionó cinco minutos y Tiro de Puán igualó el juego a casi 50 minutos de la complementaria.
El muy buen jugador xeneize, Lucas Balvidares anotó los dos goles de Boca ambos de penal y uno en cada tiempo.
Mientras que Danilo Rausch, primero empató de penal y luego en el final volvió a empatar en este caso en dos tantos.
Andrés Prendel fue el juez del partido, cuestionado en el final, mientras que en reserva empataron 0 a 0.
El xeneize será local nuevamente en este caso con Empleados de Comercio, mientras que Tiro Federal de Puán jugará de visitante en Bordenave con Argentinos Juniors.
El conjunto de Eduardo Frank deberá seguir luchando si pretende clasificar y el Puanense continúa en los primeros puestos de su grupo.