Primer tiempo para el olvido, segunda mitad un partidazo.
3 a 2 para el conjunto de Santa María y toda la punta.
Barreiro, Eberle y Melinger los goles del líder,
Varela y Maier para el verdirrojo.

Con un segundo tiempo de alto vuelo y una primera mitad que dejó poco para el comentario, El Progreso en Santa María derrotó a Deportivo Sarmiento por 3 a 2.
En la primera mitad el conjunto local se puso en ventaja a través de Juan Barreiro cuando recién comenzaba el partido, pero luego el resto de la primera mitad fue muy floja y se jugó demasiado lejos de los arcos.
La segunda mitad cambio totalmente ya que el verdirrojo fue a buscar la igualdad, no pudo cristalizar sus situaciones en la red, mientras que Leonardo Eberle de contra terminó anotando el segundo.
El conjunto de Odriozola lo siguió buscando, descontó Gonzalo Varela y lo empató Jonatan Maier, mientras que a los 45 minutos de ese segundo tiempo Mauro Melinger le dio la victoria al conjunto de Vidal.
El partido fue controlado por Alberto Veneciano, quien expulsó a Ramiro Geringer, mientras que en reserva la victoria le correspondió a Deportivo Sarmiento por 7 a 1.
Con este resultado El Progreso quedo como único líder de la zona con 14 unidades, mientras que Deportivo Sarmiento quedó segundo con 9.
La próxima fecha “El Progre” queda libre, mientras que Deportivo Sarmiento visitará a Deportivo Argentino.