Argentina le ganó 2 a 1 a Perú y mantiene el sueño de clasificar en el Mundial.

Palermo marcó a los 47 minutos del segundo tiempo el gol de la victoria para la Selección. El partido ante Perú terminó 2 a 1 con un final vibrante: el seleccionado andino empató el partido sobre la hora con un tanto de Hernán Rengifo. Argentina ahora mantiene sus chances para enfrentar el duro desafío el miércoles ante Uruguay y lograr un lugar en Sudáfrica.

Con gol de Gonzalo Higuaín, en su debut oficial en la Selección mayor, la Argentina le gana 1 a 0 a Perú y se mete en zona de clasificación directa a Sudáfrica 2010.
El delantero del Real Madrid recibió un pase de Pablo Aimar, y en la entrada del área sacó un tiro bajo y cruzado, por el costado derecho de la defensa peruana, ante el intento de resistencia del arquero Leao Butrón.
Así, "Pipita" se sacó la mufa del primer tiempo, en el que perdió dos chances increíbles, cuando se encontró en ambas solo, para definir ante el arquero.
Con los resultados de los demás partidos de la zona sudamericana -Ecuador y Uruguay empatan 0 a 0-, la Argentina se coloca en el cuarto puesto de la clasificación, con 25 puntos.
Formaciones iniciales:
Argentina: Sergio Romero; Jonás Gutiérrez, Rolando Schiavi, Gabriel Heinze y Emiliano Insúa; Enzo Pérez, Javier Mascherano, Ángel Di María y Pablo Aimar; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín. DT: Diego Maradona.
Perú: Leao Butrón; Amilton Prado, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez y Walter Vilchez; Nolberto Solano, Rainer Torres, Josemir Ballón, Juan Vargas y Roberto Palacios o Luis Ramírez; Johan Fano. DT: José Del Solar.
Estadio: River.
Árbitro: René Ortubé (Bolivia)