Fútbol de la Liga Regional. Cuarta fecha del Clausura. Buena tarde para los suarenses.

Ganó El Progreso en Huanguelén, San Martín en Santa Trinidad y Boca en el Estadio del Sur.
Igualaron de visitante Blanco y Negro, Deportivo Sarmiento y Tiro Federal de Villa Belgrano.
Perdió Independiente en el rectángulo rojo.
Varios conjuntos de nuestra ciudad se prendieron en los primeros lugares.

Se jugó la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional con una cosecha positiva para los conjuntos de nuestra ciudad.
Hubo tres victorias, San Martín, Boca Juniors y El Progreso.
Tres empates, Tiro de Villa Belgrano, Deportivo Sarmiento y Blanco y Negro, mientras que solamente cayó Independiente en su escenario.
La fecha del fútbol se completó con los triunfos de Racing y Peñarol de Pigüé.
Una de las victorias más resonantes de la fecha fue el triunfo de El Progreso por 1 a 0 en Huanguelén frente a Atlético con gol convertido por Sebastián Graff en la primera mitad del partido
Esta victoria le permite al conjunto de Santa María alcanzar el primer lugar de la tabla de posiciones.
Por su parte Blanco y Negro igualó con el marcador en blanco frente a Peñarol de Guaminí mientras que Deportivo Sarmiento también de visitante empató en 1 tanto con gol de Jonatan Maier para el conjunto verdirrojo.
En Puán Tiro Federal de Villa Belgrano casi logra la hazaña de conquistar los 3 puntos frente a su homónimo de Puán.
Ganaba por 1 a 0 con gol de Andrés Guerra, mientras que a los 48 minutos del segundo tiempo igualó Lucas Ruesga.
También en esta programación ganaron Racing y Peñarol Pigüé.
El primer lugar de la zona “A” es para Sarmiento.
En la zona “B” comparten el primer lugar El Progreso y Atlético Huanguelén con 7 unidades cada uno y en la zona “C” siguen siendo líderes los Tiro Federal con 7 puntos cada uno.