Otro triunfo de Automoto de Tornquist.

Derroto a San Martín en Santa Trinidad por 2 a 1.
Después de muchas fechas sin conocer la derrota en su estadio, “El Sanma” no pudo sumar de a tres.

Con dos goles convertidos por Juan José Dietz, a los 7 y 26 minutos del segundo tiempo, Automoto de Tornquist fue la sorpresa de la fecha al derrotar a San Martín de Santa Trinidad por 2 a 1.
Luis Lupardo había igualado parcialmente para San Martín a los 10 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado Automoto sumó su segunda victoria, mientras que San Martín dio un mal paso tras haber derrotado en la primera fecha a Independiente en San José.
El olavarriense Adrián Debert fue el Árbitro del encuentro quien expulsó a Braian Tucker de San Martín de Santa Trinidad y Matías Sonzini de Automoto.
“El Sanma” que hacia mucho tiempo de local y de no haberle convertido goles en su cancha, deberá tratar de recuperarse el domingo venidero cuando visite a Sarmiento en Pigüé.