Paddle. Copa Ciudad de Coronel Suárez.

En séptima ganaron Diego Mufano y Juan Streitemberger, en sexta Ariel Debernardi y Guillermo Lora, en cuarta se llevaron el certamen Julián Collozzi y Martín Heintz.
Gran cantidad de participantes de toda la región.
El fin de semana venidero se juega quinta caballeros.

La copa “Ciudad de Coronel Suárez” en paddle se inició este fin de semana, que organiza la comisión amigos de este deporte y que cuenta con los auspicios de la Dirección de Deportes de la Municipalidad.
Contó con la participación de 33 parejas locales y zonales, en las categorías de séptima, sexta y cuarta caballeros.
Se jugó durante sábado y domingo en las instalaciones de Paddle Garden y Del Progreso Paddle.
Participaron jugadores de Pigüé, Huanguelén, Tornquist, Lamadrid, Coronel Pringues, Guaminí, Carhué, Rivera y Córdoba Capital.
En séptima caballeros los ganadores fueron Munafo Diego-Streitemberger Juan quienes vencieron en la final a Moreno Benjamín-Gottfried Sebastián por 6/0 y 6/2. Los primeros vencieron en la semi a Matitti Roberto-Rodríguez Marcelo por 6/0 y 6/2. Mientras que los segundos vencieron en la semi a Bello Juan Cruz-Bello Facundo por 6/0 y 6/0.
Además participaron: Streitemberger Emmanuel, Streitemberger Estanislao, Grunewald Sebastián, Nemet Ignacio, Rolhaiser Rodolfo y Frank Hernán.
En sexta caballeros los ganadores fueron Lora Guillermo-De Bernardi Ariel quienes vencieron en la final a Martín Nicolás-Caldera Matías ambos de Pigüé, por 7/5 y 6/4. Los primeros vencieron en la semi a Lagrimal Marcos-Heine Roberto ambos de Pigüé por 6/2, 5/7 y 6/3. Mientras que los segundos vencieron en la semi a Aguirre Joaquín-Sarret Sergio por 7/6 y 6/4.
Además participaron: Sieben Gustavo, Lemos Pablo, Lora Norberto, Deloruso Gustavo, Jacobo Andrés (Huanguelén), Kenf Yamila (Rivera), Bosbrany Dardo (Pigüé), Bernt Diego, Sanso Matías (Huanguelén), Romero Gastón, Calmet José, Carrasco Sergio, Vidal Juan Cruz, Parrondo Néstor, Gaab Leonel, Schmolinger Roque, Wunder Matías, Almada Juan, Haag Fabián, Fraincinet Fernando (Pigüé) y Lares Jorge (Pigüé).
En cuarta caballeros los ganadores fueron Heinz Martín-Collozzi Julián quienes vencieron en la final a Streitemberger Joaquín-Streitemberger Germán por 4/6, 7/6 y 7/6. Los primeros vencieron en la semi a Popp Facundo-Schwab Ángel por 6/4, 1/6 y 6/4. Mientras que los segundos vencieron en la semi a Larrea Diego (Pigüé)-González Mauricio (Lamadrid) , por 7/5 y 6/4.
Además participaron: Bulacio (Pringles), Goyeneche (Pringles), Barze Pablo, Sánchez Guillermo, Singer Víctor (Pringles), Schmolinger Eduardo, Schwab Ariel, López Mauricio, Balzi Luís (Guaminí), García Arturo (Carhué), Goyeneche Damián (Pringles), Maneiro Marcos (Pringles), Gómez Carlos (Córdoba) y Zarza Sandro (Tornquist).
Para el mes de agosto continua la “Copa ciudad de Coronel Suárez”, este próximo fin de semana 22 y 23, continua con quinta caballeros. Que se juega en Paddle Garden.
Para el último fin de semana 29 y 30 de Agosto: 4ta, 5ta y principiantes (Damas)
Las inscripciones se toman hasta el viernes a las 12:00 horas de cada torneo, al teléfono 02926-15413559
“Amigos del paddle” agradece a los comercios que colaboraron en realizar este evento y en especial al apoyo de la Secretaria de Deportes de La Municipalidad