Tiro Federal de Villa Belgrano sumó de a tres en el inicio de la segunda mitad del año futbolístico.

Andrés Guerra le dio la victoria frente a Unión de Tornquist y el domingo visita a Boca Juniors.

Gran comienzo de Tiro Federal de Villa Belgrano en el torneo clausura.
Derrotó por 1 a 0 al siempre difícil Union de Tornquist en el Estadio “Gustavo Móccero”.
Andrés Guerra a los 39 minutos del primer tiempo anotó el gol de la victoria, triunfo que fue festejado por la gente local.
El arbitraje estuvo a cargo de Gabriel Schwab de la Agrupación Regional, mientras que en reserva Unión de Tornquist ganó por 4 a 3.
Tiro Federal alcanzó una muy buena victoria, trabajada y elaborada a lo largo de los 90 minutos, aprovechó la situacion a su favor y luego supo mantener la mínima diferencia.
El domingo venidero Tiro Federal visitará a Boca Juniors en un viejo clásico de barrio, partido que se jugará en el Estadio del Sur.
El xeneize además viene de cosechar un importante empate de visitante al igualar sin goles frente a Empleados de Comercio.