El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

San Martín arrancó el certamen con una victoria.

El rojo no jugó bien y “el Sanma” fue contundente.
Luís Lupardo, Gonzalo Graff y Pablo Araujo marcaron los goles.
Marín malogró un penal.

San Martín volvió a tener un arranque categórico en la apertura del certamen clausura.
El conjunto rojo nunca le encontró la vuelta al partido y el conjunto de Aragón no lo perdonó ya que marcó 3 goles y pudo anotar alguno más sobre todo en el primer tiempo.
El equipo de Pueblo San José tuvo una floja actuación en todas sus líneas y persisten las dudas sobre la continuidad de su entrenador.
Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Luís Lupardo y Gonzalo Graff, ambos en el primer tiempo, mientras que Pablo Araujo en la parte final de juego decretó el contundente 3 a 0.
Independiente pudo descontar en la primera mitad pero Fabricio Marín malogró un penal que se lo atajó Mario Ullman.
El partido fue controlado por Jorge Romero, mientras que en reserva el triunfo también fue para San Martín y también por 3 a 0.
El “Sanma” el domingo recibe a Automoto de Tornquist, que viene de ganarle a Blanco y Negro, mientras que Independiente tendra jornada de descanso.
Para el rojo serán horas determinantes ya que la comisión directiva está analizando seriamente la continuidad del entrenador de cara a lo que resta de la temporada.