Fútbol de Verano.
Copa “Seguros Rivadavia”
Boca Juniors clasificó a Semifinales.
Ganó por dos a uno su partido frente a San Martín de Santa Trinidad.

El sábado por la noche en el estadio “Rubén Segui” de Boca Juniors y en el marco de la cuarta fecha de la Zona “A” del fútbol de Verano por la Copa “Seguros Rivadavia”, con un aceptable marco de público (a pesar de lo fresca y húmeda de la noche), el elenco local logró la clasificación a semifinales al derrotar a San Martín de Santa Trinidad por dos goles a uno.
Un encuentro en el cual Boca fue más, especialmente en el primer tiempo donde acertó en los pases y en las llegadas que fueron las más claras; a tal punto que por errores de su rival (el más clarito en el primer gol) logró convertir en dos ocasiones.
El primero por medio de Emanuel Merkel a los 12 minutos y el segundo sobre el final de esta primera mitad, a los 39 minutos por el delantero Mariano Balvidares.
San Martín reaccionó en el segundo tiempo y fue en busca del arco defendido (muy bien) por Emiliano Romero (quien reemplazo a Rafael Lauman que debía purgar una fecha de suspensión); fue entonces cuando el juvenil Emanuel Balzi “se avivó”, capturo un balón y a los 9 minutos descontó para poner el marcador 2 a 1 a favor del local.
Al SanMa no le alcanzo, a pesar del empuje y las ganas, para colmo de males, sufrió la expulsión sobre los 35 minutos del defensor Bautista Waigel.
Un paso en falso del equipo que conduce técnicamente Aníbal Aragón quien apunta todos los cañones al certamen oficial que se inicia el domingo 13 de marzo próximo.
El partido fue dirigido por Pedro Speranza, secundado desde las líneas por Sergio Taryano y Ezequiel Martínez.
Ahora el equipo de Hernán Vidal deberá jugar con El Progreso de Pueblo Santa María el venidero martes 1 de marzo a las 21:00 horas en Deportivo Sarmiento.
Boca Juniors salió a la cancha con: Emiliano Romero; Darío Urroz, Nicolás Suppes, Braian Olmedo, Matías Steimbach, Andrés Arce, Joaquín Steimbach, Matías Suppes, Maximiliano Graff, Emanuel Merkel y Mariano Balvidares. En el banco de suplentes estaban: Nicolás Roth, Gonzalo Díaz, Carlos Reynal, Pablo Steimbach, Sebastián Balvidares, Nahuel Smith, Bruno Rowhein y Enrique Abad. Director Técnico: Hernán Vidal, ayudante de campo Hugo Bíscaro y preparador físico Gustavo Sein.
San Martín de Santa Trinidad formó con: Emiliano Schwab; Bautista Waigel, Diego Schwab, Lucas Bollack, Luciano Scambelluri, Demetrio Arrieta, Román Arata, Marcelo Waibender, Diego Cuello, Pablo Araujo y Emanuel Balzi. En el banco de los relevos estaban: Germán Bidonde, Julián Pisano, Gonzalo Graff, Gastón Torres, Pablo Pimentel, Javier Romano, Ariel Suárez y Gastón Gutierrez. Dirige técnicamente Aníbal Aragón, ayudante de campo Ernesto Stremel y prepara físicamente al equipo Marcos Sosa.