Atrás
Curso de manipulación de alimentos.
Esta dirigido exclusivamente a personal de fábricas y comercios de alimentación de cualquier categoría.
Es fundamental realizarlo para obtener la renovación de la Libreta Sanitaria Nacional Única.

Dictado por el Departamento de Bromatología del municipio a cargo de Manuelita Maluad, se desarrolló la pasada semana, el Curso-Taller de Manipulación de Alimentos, dirigido exclusivamente a personal de fábricas y comercios de alimentación de cualquier categoría.
Éste curso se debe realizar, según el artículo 21 del Código Alimentario Argentino, para la renovación de la Libreta Sanitaria Nacional Única.
Los contenidos que se dictaron y evaluaron fueron: legislación (código alimentario argentino, Mercosur, codex alimentarius), concepto de la granja a su mesa, claves de inocuidad de los alimentos, nociones microbiológicas generales, enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS), buenas prácticas de manufacturas, manejo integrado de plagas, sistema estandarizado de higiene y saneamiento, HACCP.
Manuelita Maluad adelantó, que éste curso-taller, durante el transcurso de éste año se realizará una vez al mes.
Los interesados en llevarlo a cabo pueden realizar la consulta llamando al tel. 02926- 424695, o bien dirigirse al Puesto Sanitario situado en Av. Casey 2090, de lunes a viernes de 8 a 16hs.

 
 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -